Telefone : (19) 3457-7614
Whatsapp : (19) 97112-3056
Shopping Cart
0
R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Batom Líquido Matte Zanphy Madureira

Batom Líquido Matte Zanphy Madureira

SKU: 7899596519200

O batom líquido matte Zanphy possui textura cremosa e promove efeito fosco, com alta cobertura, secagem rápida e efeito de longa duração. Suas cores fortes foram elaboradas para proporcionar hidratação e maciez, mantendo o conforto dos lábios e seguindo as tendências do mercado.


Considerado como um produto inovador no mercado de cosméticos, o batom líquido matte proporciona os benefícios do efeito matte com a praticidade de aplicação dos cremosos. Além disso, não mancha os lábios e não exige nenhum processo prévio de hidratação.


Não se esqueça: antes de aplicar, remova os excessos de produto do pincel para obter melhores resultados.

Disponível: Em estoque

R$14,90 R$13,99
Calculo de Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

Descrição

    Detalhes

    Batom Líquido Matte

    O batom líquido matte Zanphy possui textura cremosa e promove efeito fosco, com alta cobertura, secagem rápida e efeito de longa duração. Suas cores fortes foram elaboradas para proporcionar hidratação e maciez, mantendo o conforto dos lábios e seguindo as tendências do mercado.

    Considerado como um produto inovador no mercado de cosméticos, o batom líquido matte proporciona os benefícios do efeito matte com a praticidade de aplicação dos cremosos. Além disso, não mancha os lábios e não exige nenhum processo prévio de hidratação.

    Não se esqueça: antes de aplicar, remova os excessos de produto do pincel para obter melhores resultados.

     

    Complexo de ceras de Jojoba, Mimosa e Girassol

    Este complexo de ceras é rico em vitaminas A, B1, B2 e ácidos graxos essenciais, que hidratam e favorecem a regeneração celular. Também possui vitamina E, um poderoso antioxidante, umectante e emoliente que ativa a microcirculação e contribui para a prevenção do envelhecimento dos lábios.

    Óleo de Mamona

    Óleo de Rícino é derivado da planta Ricinus communis L., também conhecida como mamona ou mamoneira. Há relatos de que a mamona era utilizada há milhares de anos no Egito. Hoje, o uso do óleo de mamona é comum na medicina, devido aos seus poderes anti-inflamatórios e antioxidantes, e também em cosméticos para o rosto, pois apresenta diversos benefícios à pele, como:

    • Os ácidos graxos presentes no óleo promovem hidratação da pele.
    • Rico em antioxidantes, proteínas, minerais e vitaminas que auxiliam a suavizar e proteger a derme.
    • Alto poder antioxidante e anti-inflamatório.
CMS tab